من أجل الإنسان في لبنان

adnen - أرب, 2008-05-14 12:52 By adnen

لقد سقط القناع . وتأكد هذه الأيام أن قوى الإرهاب و إن نجحت في خداع الناس بقناع "المقاومة " فإنها مع الوقت إنكشفت .لأنه وكما يقال عندنا بتونس – خيوط الكذب قصيرة - .

 

 وما يسمى بحزب  "الله" بما قام به ضد الشعب اللبناني إنظم إلى الحركات  "الإسلامية " الإرهابية والتي تمارس الإرهاب ضد المسلمين و سكان ديار الإسلام .

 

وأكتب لمساندة السيد رئيس الحكومة اللبنانية و الجيش في النضال من أجل فرض سيطرة الشرعية و سيادة القانون على أرض لبنان من أجل الإنسان و حقه في الحياة و الحريات.

 عدنان الحسناوى  

كاتب

كاتب هو مشروع يهدف إلى إتاحة الفرصة لنشطاء حقوقيين و مفكرين و شباب و غيرهم من العالم العربي أن ينشروا على الوب دون قيود باستثناء الخطاب المحرض على الكراهية. يسعى كاتب إلى أن يوفر باللغة العربية و في مناخ حر ما بدأه ملايين المدونين في العالم — و ألوف في العالم العربي — ممن رفضوا الصمت ...المزيد